Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Dengan Kejadian Seksio Sesarea Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI Tahun 2015 (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xviii, 50 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti