Hubungan Antara Paritas Dan Jarak Kehamilan Dengan Kejadian Sisa Plasenta Di RSUD Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xvi, 42 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti