Hubungan Umur Dan Pendidikan Dengan Kejadian Ketuban Pecah Sebelum Waktunya Pada Ibu Bersalin Di RSUD Palembang BARI Tahun 2014 (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xix, 57 hlm,; ilus,; 30 cm,; skripsi