Hubungan Antara Usia Dan Pekerjaan Dengan Kejadian Abortus Pada Ibu Hamil Di RSUD Palembang BARI Tahun 2014 (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xviii, 65 hlm,; ilus,;29 cm,; kti