Hubungan Antara Umur Dan Pekerjaan Dengan Kejadian Preeklampsia Pada Ibu Bersalin Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI Tahun 2014 (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xxi, 53 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti