Hubungan Antara Usia Dan Paritas Ibu Dengan Kejadian Tertinggalnya Sisa Plasenta Di RSUD Palembang BARI Tahun 2014 (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xxi, 42 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti