Hubungan Usia Dan Paritas Dengan Kejadian Abortus Pada Ibu Hamil Di RSUD Palembang Tahun 2014 (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xvii, 60 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti