Hubungan Antara Paritas Dan Pendidikan Ibu Dengan Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) Di RSUD Palembang BARI Tahun 2014 (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2015)
xvi, 51 hlm,; ilus.; 29 cm,; kti