Hubungan Antara Tingkat Low Density Lipoprotein Dengan Kejadian Stroke Di Ruang Penyakit Dalam RSUD Palembang BARI Tahun 2014 (Program Studi Ilmu Keperawatan Alih Program Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya Indralaya, 2015)
xvi, 74 hlm,; ilus,; 27,5 cm,; skripsi