Faktor - Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Hospital Malnutrition Pasien Rawat Inap Anak Kelas Tiga Di RSUD Palembang BARI Dan RSUD Prabumulih (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Politekkes Kemenkes Palembang Program Studi D-III Gizi, 2015)
xiv, 48 hlm,; ilus,; 30 cm,; kti