Hubungan Antara Paritas Dan Umur Ibu Dengan Kejadian Hipertensi Dalam Kehamilan Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI Tahun 2014 (Program Studi Diploma III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2015)
xvi, 51 hlm,; ilus.; 29 cm,; kti