Hubungan Pengetahuan Dan Paritas Ibu Dengan Kejadian Ketuban Pecah Dini Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Diploma III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2015)
xvi, 62 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti