Hubungan Jarak Kehamilan Dan Paritas Dengan Kejadian Plasenta Previa Di RSUD Palembang BARI Tahun 2014 (Program Studi Diploma III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2015)
xvii, 45 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti