Hubungan Antara Motivasi Dengan Efikasi Diri Pada Pasien Diabetes Melitus Di Poliklinik Penyakit Dalam Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Siti Khadijah Palembang, 2016)
xvi, 64 hlm,; ilus,; 28 cm,; skripsi