Asuhan Keperawatan Pada Pasien Dengan Post Apendiktomi Di Rumah Sakit Umum Palembang BARI (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Politeknik Kesehatan Palembang Jurusan Keperawatan, 2016)
xiii, 84 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi