Hubungan Penyakit Ginjal Kronik Dengan Anemia Pada Pasien Rawat Inap RSUD BARI Palembang Tahun 2014 (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2016)
xiii, 78 hlm,; ilus,; 30 cm,; skripsi