Hubungan Usia Dan Paritas Dengan Kejadian Plasenta Previa Totalis Di RSUD Palembang BARI Periode Januari 2013 - Desember 2014 (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2016)
xii, 58 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi