Faktor - Faktor Yang Berhubungan Dengan Terjadinya Hiperemesis Gravidarum Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI Periode Januari 2013 - Desember 2014 (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2016)
xiii, 78 hlm,; ilus,; 29 cm,; skripsi