Luaran Terapi Magnesium Sulfat Sebagao Tokolitik Dalam Mencegah Persalinan Preterm Di RSUD Palembang BARI Tahun 2013 - 2015 (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2017)
xiv, 70 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; skripsi