Hubungan Antara Usia Ibu, Paritas Dan Tingkat Pendidikan Dengan Kejadian Berat Badan Lahir Rendah (BBLR) Di RSUD Palembang BARI Kota Palembang Tahun 2016 (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2017)
xv, 53 hlm,; ilus,; 28 cm,; skripsi