Analisis Faktor Resiko Stress Kerja Pada Petugas Kesehatan Instalasi Gawat Darurat Di RSUD Palembang BARI Tahun 2018 (Program Studi Kesehatan Masyarakat Bina Husada Palembang, 2018)
xv, 63 hlm,; ilus,; 28 cm,; skripsi