Perbedaan Mutu Pelayanan Terhadap Kepuasan Pasien BPJS Dan Pasien Umum Di Poli Penyakit Dalam RSUD Palembang BARI (Program Studi Kesehatan Masyarakat Bina Husada Palembang, 2018)
xvi, 70 hlm,; ilus,; 27,5 cm,; skripsi