Analisis Pengetahuan Pasien Tentang Kontrasepsi Tubektomi Di Rumah Sakit Umum Daera Palembang BARI Tahun 2017 (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'aisyiyah Palembang Program Studi D III Kebidanan, 2018)
xiv, 82 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti