Penerapan Neuro Development Treatment Dan Sensory Integration Terhadap Peningkatan Keseimbangan Dinamis Pada Anak Dengan Diagnosa Down Syndrome (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2018)
xix, 56 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti