Penerapan Metode Delorme Terhadap Peningkatan Kekuatan M. Biceps Brachii Dan Lingkar Lengan Atas (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2018)
xiv, 33 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti