Penerapan Ultrasound Therapy Dan Brandt - Daroff Exercise Pada Kondisi Vertigo Et Causa Vestibular Neuronitis (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2018)
xv, 37 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti