Penerapan Kinesiotaping Dan Myofascial Release Technique Pada Gangguan Fungsional Kaki Terhadap Kondisi Plantar Fasciitis (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2018)
xviii, 33 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti