Penerapan Ultrasound Therapy Dan Soft Tissue Therapy Pada Kondisi Nyeri Dan Gangguan Kemampuan Fungsional Akibat Calcaneus Spur Sinistra (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2018)
xvii, 45 hlm,; ilus,; 29 ,5 cm,; kti