Penerapan Neuro Development Treatment Dan Kinesiotaping Pada Peningkatan Kemampuan Berjalan Pada Kondisi Cerebral Palsy Tipe Spapstik Hemiplegia (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2018)
xv, 44 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti