Penerapan Motor Relearning Programme Dan Mirror Therapy Untuk Meningkatkan Kemampuan Fungsional Extremitas Atas Pada Pasien Post Stroke Non - Hemoragic (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2018)
xvii, 61 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti