Penerapan Infra Red Rays (IRR) Dan Contract Relax Stretching Pada Gangguan Gerak Dan Fungsi Leher Akibat Tightness Otot Upper Trapezius Dextra (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2018)
xvi, 52 hlm,; ilus,; 29 cm,; kti