Penerapan Infra Red Rays (IRR) Dan Kinesio Taping Pada Gangguan Gerak Dan Fungsi Leher Akibat Strain Muscle Hamstring Dextra (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2018)
xvi, 36 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti