Penerapan Ultrasound, Transverse Friction Dan Kinesiotapping Pada Kondisi De Quervain Syndrome Sinistra (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2018)
xvii, 46 hlm,; ilus,; 29,5 cm,; kti