Asuhan Keperawatan Pada Nn "A" Dengan Post Operasi Appendictomy Di Ruang Bedah Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI - Arwan Daka (Akademi Keperawatan Pembina Palembang, 2018)
xi, 96 hlm,; ilus,; 29cm