Penerapan Batuk Efektif Untuk Mengeluarkan Sputum Pada NY "N" Dan Tn "H" Dengan TB Paru Di Ruang Rawat Inap TB Paru Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI Tahun 2019 - Putih Anggini (Akademi Keperawatan Pembina Palembang, 2019)
xix, 110 hlm,; ilus,; 29,5 cm,