Penerapan Transcutaneous Electrical Nerve Stimulation (Tens) Dan Combined Chain Exercise Terhadap Gangguan Gerak Dan Fungsi Lutut Akibat Osteoarthritis Genu Dextra - Desvi Handita (Program Studi Diploma III Fisioterapi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2019)
xviii, 64 hlm,; ilus,; 29,5 cm