Evaluasi Kerasionalan Penggunaan Obat Pada Pasien Asma Di Rawat Jalan Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI Tahun 2018 - Elisa Purnama Sari (Program Studi S1 Farmasi STIK Siti Khadijah Palembang, 2019)
xvii, 82 hlm,; ilus,; 29 cm