Hubungan Kerasionalan Penggunaan Antibiotik Dengan Jenis Ispa Pada Anak Di RSUD Palembang BARI - Putri Ayu Wandari (Program Studi S1 Farmasi STIK Siti Khadijah Palembang, 2019)
xv, 73 hlm,; ilus,; 29,5 cm