Evaluasi Kerasionalan Penggunaan Obat Pada Penyakit Jantung Koroner (PJK) Pasien Di Instalasi Rawat Inap Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI Tahun 2018 - Sintia Pratiwi Agustiani (Program Studi S1 Farmasi STIK Siti Khadijah Palembang, 2019)
xx, 79 hlm,; ilus,; 29,5 cm