Kerasionalan Penggunaan Obat Pada Pasien Osteoartritis Di RSUD Palembang BARI Di Rawat Jalan Tahun 2018 - Beni Wijaya Saputra (Program Studi S1 Farmasi STIK Siti Khadijah Palembang, 2019)
xvi, 74 hlm,; ilus,; 29 cm