Evaluasi Pengelolaan Persediaan Obat Di Instalasi Farmasi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Palembang BARI - Meta Ria Astuti (Program Studi S1 Farmasi STIK Siti Khadijah Palembang, 2019)
xx, 125 hlm,; ilus,; 29 cm