Analisis Penerapan Syarat Higiene Sanitasi Makanan Pada Proses Penyelenggaraan Makanan Di Instalasi Gizi RSUD Palembang BARI - Adelia Suryani (Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat (S1) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2020)
xvi, 106 hlm,; ilus,; 29,5 cm