Penatalaksanaan Kompres Air Hangat Pasien An "N" Dan An "a" Dengan Demam Thypoid Ruang Rawat Inap Anak Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI Tahun 2020 - Ayuhal Fitriani (Akademi Keperawatan Pembina Palembang, 2020)
xviii, 102 hlm,; ilus,; 29 cm