Penatalaksanaan Tindakan Pemberian Nebulizer Pada Ny "R" Dan Tn "s" Dengan Asma Bronkhial Di Ruang Instalasi Gawat Darurat Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Palembang BARI - Patra Primadoni (Akademi Keperawatan Pembina Palembang, 2020)
xviii, 79 hlm,; ilus,; 29 cm