Profil Pasien Yang Dilakukan Tindakan Sectio Caesarea Di RSUD Palembang BARI Periode 1 Januari 2015 Sampai Dengan 31 Desember 2018 - Nisa Nurrahma Fitria (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2020)
xii, 92 hlm,; ilus,; 29 cm