Gambaran Kejadian Plasenta Previa Di RSUD Palembang BARI 1 Januari 2016 Sampai Dengan 31 Desember 2017 - Zhafirah Alifah (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2020)
xii, 65 hlm,; ilus,; 29 cm