Pengaruh Pemberian Terapi Kortikosteroid Oral Terhadap Pertumbuhan Pasien Anak Dengan Penderita Sindrom Nefrotik Di RSUD Palembang BARI - Adliah Zahira Padya Sinta (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2020)
xi, 82 hlm,; ilus,; 29 cm