Hubungan Usia, Gravida, Dan Riwayat Hipertensi Dengan Kejadian Preeklampsia Di RSUD Palembang BARI Tahun 2018 - Alifah Dimar Ramadhina (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2020)
xii, 50 hlm,; ilus,; 29 cm