Profil Penyakit Skabies Pada Pasien Di Poliklinik Kulit Dan Kelamin RSUD Palembang BARI Tahun 2017 - 2019 - Arika Shafa Nabila (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2021)
xvi, 79 hlm,; ilus,; 29 cm