Pengaruh Penyuluhan Terhadap Tingkat Pengetahuan Pada Pengunjung Penderita Demam Berdarah Dengue (DBD) Yang Di Rawat Di Rumah Sakit Palembang - M. Abidinsyah (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2021)
xii, 61 hlm,; ilus,; 29 cm